27 Februari 2009

Percepat Browsing Internet

Ada beberapa cara untuk mempercepat browsing internet, salah satunya dengan mengedit system windows yg anda gunakan (Win XP). Caranya :

http://www.2-upgrade.com/images/Wildblue/network-diagram-image.gif

1) Masuk ke “start menu” lalu pilih “RUN” / klik win+R lalu ketik “GPedit.msc” lalu Enter


2) Dibawah “Local Computer Policy” buka list “Computer Configuration”

lalu buka list “Administrative Templates”


3) Buka list “Network” lalu klik 1X “QoS Packet Scheduler”


4) Lihat ke arah kanan window, klik 2x “Limit reservable bandwidth”


5) Lihat setting “Limit reservable bandwidth properties”

lalu pilih “enabled” lalu ganti “Bandwidth limit (%)”

menjadi “NOL (0)”


6) Kemudian tutup “the Group Policy editor” dan restart PC


Jika sampai tahapan ke enam masih belum berhasil, ada satu trik jitu untuk mempercepat browsing internet anda. Inilah trik jitunya ……


Baca baik – baik.


“GANTI KOMPUTER ANDA DENGAN COR2DUO”


Naahh, itulah trik jitunya. Kalo nggak percaya, coba aja sendiri!!!!!!!

11 komentar:

  1. saya langsung coba nich tipsnya ...
    thank yak

    BalasHapus
  2. tipsnya sama ya... hehe.. tp no problem, n emang udah tak coba dan hasilnya emang yahuudd...

    BalasHapus
  3. baru dilangkah pertama timbul pesan: "WIndows cannot find 'GPedit.msc'...."

    insha allah langsung bypass ke langkah jitunya
    “GANTI KOMPUTER ANDA DENGAN COR2DUO” :)

    anyway, thank ya atas tipsnya :D

    BalasHapus
  4. Cool banget tuh, "COR2DUO"

    BalasHapus
  5. mas, beliin cor2duo nya ya?

    BalasHapus
  6. thanks untuk tipsnya ya mas yg ngakunya paling guanteng

    BalasHapus
  7. hm boleh di coba nieh oh yach aku dach comment nieh


    http://trik-tipsblog.blogspot.com/

    BalasHapus