30 April 2009

Award yang kesekian kali dari HAQIE


Bangun Pagi ku terus mandi

Tadak lupa menggosok gigie

Kini aku dapet award lagi

Dari temanku, saudara Haqie

*Thanks for Haqie to this award*

Kali ini Aku akan membagikan award yang telah diberikan Haccchhhhhhiiiiiiiii, eh salah Haqie maksudnya kepadaku yang katanya diberikan dalam rangka mengucapkan syukur atas telah selesainya UAN 2009. Yah, disini gw Cuma bisa mendoakan semoga sukzesss and LULUzzSSSS dengan nilai yang sangat memuaskan aja prend!!!

oke...sebelum aku bagikan award ini, perlu kalian patuhi aturan pengambilannya, coz bukannya memberatkan seeh, namun supaya kita satu sama lain saling apa yah...yah terhubug erat lah...hehehehehe...

aturan yang harus dipatuhi,

1. you must have a blog *sok bisa ENGLISH* kalo kaga tau, artinya Kamu harus punya Blog *yaiyalah, dah punya semua?*

2. kamu kenal sama ME, ato paling nggak yah minimal penah ngunjungi blog Aku yang jelek ini 1 kali aja, ga juga ga papa hehehe *mana bisa ngambil awardnya?*

3. setelah terima award, harus di posting di masing2 blog

3. tag-in award ini ke minimal 3 orang

4. ucapkan makasih donk ama yang memberi, hihihihihihi...

And setelah muter – muter di kebon binatang ehhh salah kebon blogger, dan telah kutemukan beberapa blogger yang dilindungi dan berhak mendapatkan Award ini yang diantaranya,

mbak fanni
mbak anna
teh linda
zujoe
jonk
mbak lisa
San3
attayaya
big sugeng
dexan
dian cap-cip-cup
teh farah
mbak ajeng
neng aia
neng opie
mbak maya
cakhi

udah yah.. eitttt tunggu dulu .......

Ng0m0ng2, bahasa inggris gw yang *Thanks for Haqie to this award* diatas bener kagag?????(ikut2an Haqie deh!!!) hehehehe!!!!




14 komentar:

  1. dateng ke tkp sambil bawa karung, buat angkut award, sekalian berharap ada sendal yang bisa diembat

    BalasHapus
  2. Aku datang juga ambil awardnya..
    Kamu tuh,bangun tidur jangan langsung mandi dulu.Tapi beresin tempat tidur..
    Btw,ati2 tuh sama sendal jepit.Liat apa sendalmu masih ditempatnya..hehehe
    @mas sendal..Peace

    BalasHapus
  3. sep dah dapet awod,,, selamat y ^^

    lam nal

    BalasHapus
  4. you always be my friend
    tengkyu bro

    BalasHapus
  5. selamat,,selamat,,,
    moga persaudaraan sesama blogger makin
    terjalin erat, salam kenal sobat
    jgn lupa komen baleknya

    BalasHapus
  6. makasiiiiih...aku belum punya award ini emang...
    aku ambil yah!!!

    BalasHapus
  7. makasih awardnya...udh dipajang loh
    sakit ya??? cpt sembuuhhh

    BalasHapus
  8. semoga tambah semangat semuanya, sukses selalu .... salam kenal.

    BalasHapus
  9. selamat yaa..bagus awrdnya sob

    BalasHapus
  10. siiiip,
    makin jaya dech
    n' tetep SEMANGAT
    jangan kaya aku..loyoooooo


    hehe
    Yup !

    BalasHapus