08 September 2009

PR + Award

Hehehe, beberapa hari lalu aku mendapatkan sebuah tanggung jawab yang diberikan oleh bunda Nyusul eh salah, Newsoul...... dengan wujud PR.... Thanks ya dah dikasih PR (malah seneng......)


1. Anda rasa anda hot?
Saya rasa, diriku ini cukup hott..... apalagi kalo pas digoreng diatas kompor....

2. Gambar Favorit? (keknya pertanyaannya gini deh....)

3. Kenapa anda suka gambar ini?
Karena ini merupakan foto pertamaku di candi borobudur (katro' bangett sih, baru sekali..)
Karena diantara beberapa orang ini, terselip salah stu orang paling cakep di dunia .......... monyet. (Coba tebak, orang paling cakep ada dimana ??)

4. Kapan kali terakhir anda makan pizza?
Seumur - umur belom pernah ngerasain pizza asli Italy (Yang ditanya bukan itu bego'...). Keknya terakhir makan pizza itu 14 bulan yang lalu ..... (di kampung nggak ada yang jual pizza, adanya ote - ote)

5. Lagu terakhir yang anda dengar?
We Called it America - nya NOFX (salah satu band favorit). Sekarang lagi dengerin.

6. Apa yang anda lakukan sambil menyelesaikan tag ini?
Nyetel lagu rock yang keras banggett sampe sound jeboll. Didepan rumah ada yang demo karena pada merasa terganggu oleh lagu ini. walahhh.

7. Selain dari nama anda sendiri, anda suka dipanggil dengan nama apa?
Apa yaaa???? keknya aku nggak pernah dipanggil dengan nama lain selain yang tertera di akta kelahiranku. Tapi, kalo orang yang baca tulisan ini manggil aku Del Piero juga nggak apa - apa.

8. Anda seorang yang:
Diriku ini adalah seseorang yang nakal & banyak makan (walaupun badan kurus). Kegiatan yang paling disukai yaitu TIDURRRR. (g nyambung yaa??)

9. Lagu kesukaan
Know Your Enemy, 21 Guns, American Idiot, Boulevard Of Broken Dreams, Holiday, Macy's Day Parade, Warning:, Time Of Your Life, Walking Contradiction, Basket Case, Welcome To Paradise (Green Day). Kuat Kita Bersinar, Close to Fly Away, Black Market Love, Year Of The Danger, Kuta Rock City, Disposable Lies (Superman Is Dead) dan berbagai lagu dari NOFX, SUM 41, Ramones, Anti Flag dlsb.

10. Best food kesukaan anda
Tempe goreng.

11. Sikap yang membuatkan anda stress
Jika komputer ngadat, download gagal, dan jika melihat orang stress (ikut - ikutan)

12. Benda yang harus ada di tas anda
Pena.

13. Fav Color
Merah, Putih, Hitam, Ijo, Biru, Oranye, Kuning.

14. Tag lagi beberapa orang tanpa rasa kekesalan (yg kesel tuh org yang nge-TAG or yg di-TAG yah)
Aku nge-tag siapa yaa ???
Gini aja deh, ini harus diambil sama yang belom pernah ngerjakan ....

15. Keinginan yang belum tercapai :
Naik Haji

16. Kamu pingin tinggal di kota mana :
Nganjuk .... (udah kesampe'an)




Sekalian deh, aku juga pengen bagi - bagi award yang barusan aku buat .... hehehehe

Ini dia awardnya ....


Dan....., yang kebagian award itu antara lain...

Anna Fardiana

Attayaya

Ayas Tasli Wiguna

Buwel

Cerita Tugu
Cerita Wendy

Fanda
Fanny

Fauzan

Gomel

Henny Y Caprestya

Hamster copo

Ivan (nongkrong bareng mobii
Ivan Kavalera (radio sastra)

Jonk

Linda belle

Lovepassword

Mas Trie =3=

Mocca chi

Neng aia

Polar

Setiawan Dirgantara

Tika

Vie_three

47 komentar:

  1. Ehm...juga. Mampir sebelum taraweh. Sepertinya dirimu yang pake tali biru ya Ibnu !?, kl salah sorry ya. Alhamdulillah, senang liat murid rajin dan patuh begini, pe-ernya cepet dikerjain, xixixi. Selamat berbuka puasa ya. Eh, terimakasih awardnya. Langsung tak gondol pulang.

    BalasHapus
  2. makasih awardnya,langsung aja aku ambil tak bawa pulang

    BalasHapus
  3. wahh... selamet buat ewotnya... semangadh!!!

    BalasHapus
  4. Makasih ya awardnya yg keren ini. Aku langsung boyong ke rumah nih, sobat.

    BalasHapus
  5. Makasih ya buat awardnya, dan selamat udah ngerjain PR...

    BalasHapus
  6. tika belum ngerjain pernah ngerjain peer itu juga blm dpt award...

    BalasHapus
  7. jadi tika harus ngerjain peer-nya yah???


    baiklah, kan ku kerjakan de ibnu :P

    BalasHapus
  8. ha ha ha..tuh foto jadul ya? btw, tks awardnya ya.
    nanti aku pajang. sabar ya....

    BalasHapus
  9. jawabannya banyak yg bikin gubrak ahahhaha

    di photo itu yang cakep cuma satu...yaitu gambar handphonenya wakakkkaa

    BalasHapus
  10. pe-er udh pernah aku kerjain deh jadi awardnya aja yg di angkut ya...
    tenkyuu

    BalasHapus
  11. check ... 123 ...

    Pertama salam kenal buat mas Ibnu ,

    BalasHapus
  12. kedua selamat untuk awardna ,

    BalasHapus
  13. ketiga makasih awardna , dalam kondisi terpuruk males ngeblog masih ada yang ngasih award ,

    BalasHapus
  14. keempat thank you untuk peerna , diusahain minggu ini dikerjain ...

    BalasHapus
  15. Lhoo...koq malah kayak sambutan seee hhhh ...

    BalasHapus
  16. e..e..dapet award friendship. makasih ya ibnu. awardnya langsung digendong dan bawa pulang :)

    BalasHapus
  17. Wah..selamat atas award barunya, pokoke muannnntap..!

    BalasHapus
  18. Makasih banyak atas Awardnya sobat,... langsung dibungkus.

    BalasHapus
  19. Ibnuuu, udah tika kerjain yah peernya :P

    BalasHapus
  20. set dah pake pe-er??? waduh.. lusa aja deh ya nu...

    baidewei makasih ya awardnya! :)

    BalasHapus
  21. lah katanya poto di candi borobudur, manah candinya yak? hayo diumpetin dmana ituh?!? *clingak clinguk*

    BalasHapus
  22. oia ntu cuma nyomot awardnya aja kan yah?!? bukan pe'ernya kan yah *parno mode-on*
    kresekin awardnya kalo gituh, angkut!!!

    BalasHapus
  23. jaaahhhh aq udah dapat ntu pe-er ntu, barusan selesai ngerjainnya.... xixixixixi

    selamat dech yak..... hohohohoho

    BalasHapus
  24. waduuuhhhh disini mastrie nyepamm banyak amit..... hehehehe

    BalasHapus
  25. sumpah dech, tadi foto itu kukira kumpulan foto anak2 papua..... huwakakakakakak jujur yak aq, abisnya bulan puasa kan gak boleh bohong..... wkekekekek

    BalasHapus
  26. mas'ud.. blognya mirip punya ayas yaah...

    waduh benerannn foto'e jadul dot net haha

    BalasHapus
  27. wah kupikir tadi mo ngirim takjilan
    hehehehe
    tengkyu bro

    BalasHapus
  28. Maaf baru bisa mamper....

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  29. S

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  30. i

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  31. p

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  32. absen nih sobat. Udah buka puasa ya.

    BalasHapus
  33. aku blm posting awardnya ya. sabar ya....

    BalasHapus
  34. wahh km koq sennag sekali shi jika dapet Award??? kalo km suka di goreng di penggorengan yg cukup hot, bolehlah kapan2 km di masak :P hihihi

    BalasHapus
  35. selamat pagi semuaaaaa
    indahnya pagi ini

    BalasHapus
  36. aku tetep membela indonesia...

    lho... bukan masalah kemaren yah????

    baca dulu kalo gitu..

    BalasHapus
  37. fav color koq banyak banget??? napa ga semua aja fav color???

    BalasHapus
  38. awardnya udah diposting di rumahku,sobat.

    BalasHapus
  39. thank you buat awardnya bro! aq jadi tersentuh hikzz....btw, keknya aq stuju tuh ma no 11. stress banget klo kompie lagi ngadat apalagi jaringan...wuihhhh...kek pengen dibanting aja ntu kompie untung aq langsung nyadar klo aq bukan orang kaya so, aq gag jadi banting dh hehehehe...

    BalasHapus
  40. woww.. gue dapet PR.. hahahaha
    oke deh. akan aku kerjakan secepat yang aku bisa. maaf yaaa kadang lama banget update nyaa.. ga ada waktunyaaaa.. hikssss :(

    BalasHapus
  41. sama nie baru aja ngerjain PR juga :D

    BalasHapus
  42. Terima kasih mas..saya juga kebagian awardnya tuh..nah sebagai ucapan terimakasih saya juga mau menghibahkan award buat mas Ibnu ( kiriman dari mba Henny )..bila berkenan silahkan di ambil

    BalasHapus
  43. siang semuaaaaanyaaaaa
    masih puasakah?

    BalasHapus
  44. mampir lagi...

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus