29 September 2009

Welcome Back, My Friend ...

Liburan sekolah hampir selesae nih.. hehehe nggak terasa juga ya ternyata kalo dilakukan dengan kegiatan yang disenangi seperti tidur, makan, dan baca buku yang tertumpuk rapi di dalam kamarku yang sempit itu ... hehehe. Akhir - akhir ini aku emang kecanduan maen game, mumpung lagi puasa syawal ya nggak apa - apa kan kalo maen game. Mulai dari Need For Speed,Counter Strike, Football Manager (belon kemaenin karena sulit cari license-nya), DOTA, Empire dan lain - lainnya.... hehehe. jadi kagak ingat waktu nih ....

Akhirnya, salah satu komputer dirumahku(eiiittt, rumah orang...) yang sering aku buat maen game jadi error n sekarang kudu di rawat di RSCM alias "Rumah Sakit Computer Modar". Buntutnya... aku akhirnya harus sering - sering maen ke warnet deh untuk berseluncur ria padahal nggak bisa di dunia maya..... coz, kompie itulah yang biasanya aku pake untuk internetan. Kalo pake yang lainnya, aku juga bingung karena masih ngatur settingnya dan passwordnya juga tersimpan rapi di HDD komputer rusak itu.

Sering - sering maen ke warnet, sambil cari - cari eeittt, ngopi - ngopi pilem dari seorang blogger (si penjaga warnet) yang namanya adalahhhhhh RAHASIA. *Tapi, jika anda bener - bener ingin tahu, cukup mudah.... ketik REG TAHU kirim ke orang jualan tahu sambil nyodorin uang seribu...hehehe mudah kan ....*. Sayangnya orang ini lagi males ngisi blognya yang sudah bagusssss bangetttt tapi malah suka ngeditin template N ngisi blog barunya yang linknya itu adalahhhhh RAHASIA juga(Rahasia perusahaan nggak boleh jebolll).

Daripada ngomongin orang, kayaknya aku mau ngucapin SELAMAT DATANG KEMBALI kepada penduduk kampung Blogger yang udah pada mudik n liburan kerja. Selamat dateng kembali buat mbak Tika yang kali ini dateng nggak sendirian tapi ditemenin dua kebo asli GARUT loooo. hehehe (ini mah namanya juga ngomongin orang.... dasarrrr orang cakepppp!!!!) juga ama mbak Heny..... met datang kembali yaaa . Eh iya, aku juga mau ngucapin maaf dulu buat arvioclef karena PR-nya belom aku kerjakan. Coz cucian sedang menantiku dibelakang .......




18 komentar:

  1. lho kamu masih sekolah toh...
    saya pikir kamu yg di panti jompo itu... wek wek...

    BalasHapus
  2. met beraktivitas kembali.........
    semoga sukses sllalu....

    BalasHapus
  3. salam sobat
    iya setelah suasana lebaran pada libur
    mulai beraktifitas lagi ya,,

    BalasHapus
  4. welkam beek!!!
    keknya msh bny yg mls apdet niiy msh seneng liburan hehehe....

    BalasHapus
  5. yg penting welcome back brader..... sayah maw ngucapin mohon maap lahir bathin

    BalasHapus
  6. Moga semangat lebaran akan menjadi momentum pemicu semangat kita kembali.

    BalasHapus
  7. selamat beraktivitas dan selamat lebaran

    BalasHapus
  8. selamat datang untuk semua temen-temen blogger di manapun berada...semangat baru ...pantang menyerah...sukses untuk kalian...met lebaran..maaf lahir batin yah...

    BalasHapus
  9. wah-wah udah mulai beraktivitas kembali yak..... aq juga baru bisa onlen niy setelah dari desa.... :D

    dan sekarang dirimu setelah libur lebaran punya hobby baru yaitu ngomongin orang..... hahahahaha

    BalasHapus
  10. yasudah, welcomeback ya....:-)

    BalasHapus
  11. met lebaran ya, maafin salah2 saya...

    BalasHapus
  12. Wedew, game'x seru2...
    Hmm, kompi'x gak kuat tuh nahan beban game yang kelewat batas, wkwkwkkwkwkwk.....
    Akhir'x tewas giru... :D

    Welcome back yah, moga gak ngilang lagi :D

    BalasHapus
  13. selamat datang kembali jugah yak, sekalian mo bilang mohon maaf lahir dan batin, maafin wen baru bisa berkunjung kembali kemari^_^

    BalasHapus