25 Januari 2010

Kombek !!!! Sumprittt !!!!


Ehhhmmmm 2x……

Assalamualaikum Wr. Wb.

For the first, Give me sorry if I can’t visit your blog. (hehehe, betul ato salah tuh ya ??)

Hadah, rasanya dah kayak 100 tahun si cakep Ibnu nggak ngutak – ngatik blognya sama sekali. Saya ucapkan sorry bin maaf n sepuro banggett buat mas – mas dan juga embak – embak sekalian bapak – bapak guru yang udah sudi mampir kesini walaupun Ibnu nggak jalan – jalan lagi.

***
Ceritanya gini, aku yang sekarang udah kelas tiga SMP harus berkutat dengan belajar, belajar dan belajar (walaupun nggak terlalu suka belajar). Menghadapi satu ujian ke ujian yang lainnya, apalagi Ujian Nasional SMP jatuh pada akhir Maret. Jadinya, si cakep Ibnu harus siap – siap banget kalo nggak pengen nyesel di lembaran akhir cerita ketika sekolah di SMP.

Tapi, keknya mumpung liburan gini Ibnu mau kembali aktif menyambangi blog kawan – kawan yang udah lama nggak kuhampiri.

***
Yang pertama itu dulu deh, yang kedua besok lagi… hehehehehe ..

Ini, ada AWARD dariku karena aku telah berhasil nge-posting lagi …. Hehehehe




Nih award kupersembahkan untuk :

- Zujoe
- Pak Munir
- Pak Amriawan
- Mbak Fanny


23 komentar:

  1. Kelas 3 SMP...??? Weleh, aku kok ngerasa diriku ternyata wis tuwek.....

    Meski gak seneng belajar, tapi tetep harus menyiapkan diri tuk ujian. inget masa2 menghadapi ujian di SMP 13 tahun yang lalu....:D

    BalasHapus
  2. @ ProF : siippp mz, walopun nggak suka belajar tetep kudu siap2 ... hehehehe

    BalasHapus
  3. well kombek bro... thanks awardnya yaa....

    mu ujian ya??? aku juga nih, ntar lagi wisuda kelas NOL GEDE... hohoho...

    BalasHapus
  4. Saya kirain yang punya blog udah dewasa, hehehehe

    BalasHapus
  5. Wah...bener mas ! mesti banyak2 belajar daripada menyesal nantinya...

    Tetap smangat & semoga sukses...

    BalasHapus
  6. welcome back and congrats 4 award!

    BalasHapus
  7. Moga sekolahnya sukses, kawan!

    BalasHapus
  8. masih kelas 3 smp toh
    owalah

    BalasHapus
  9. salam sobat
    wah sudah lama ngga OL ya,,
    semoga semangat dan sukses lagi,,
    yang penting bisa bagi waktu belajar dan ngeblognya.

    BalasHapus
  10. @ ZUJOE : Oooo Zujoe mau wisuda TK ??
    @ Mas Noor, Muchlisin, Mbak Nura : Amin. Moga Sukses.doain ya ... hehehehe

    BalasHapus
  11. Template baru nih, wah aktif terus yah, aku ada posting khusus lo untuk kamu judulnya "surat dari seorang newbie. Eh iya makasih awardnya

    BalasHapus
  12. wah keren...selamat ya atas awardnya

    BalasHapus
  13. baru sempat mampir juga....
    Tetaplah eksis sobat, meskipun study harys tetap diutamakan.

    makasih banyak atas Awardnya.
    Salam sukses dan sehat selalu.

    BalasHapus
  14. WAH SELAMAT YAH...

    dah kemabli ng'Blog lagi..

    udah gtu bagi2 award pula,hehe

    BalasHapus
  15. wah, buwel seneng neh dirimu kombek lagi, semangat belajar ya...

    BalasHapus
  16. Award kombeknya indah Sob.. :-)

    BalasHapus
  17. ayo semangaaaaaaaaaaat...
    keep spirit for successsssssssss

    BalasHapus
  18. maaf baru sempet ambil awardnya. tks ya

    BalasHapus
  19. yang rajin belajar ya dek
    sekolah nomer 1 *sok menasehati*

    BalasHapus
  20. Belajar
    belajar
    belajar

    anak saya nggak lulus UNAS rasanya menyakitkan sekali lho...

    BalasHapus
  21. Kalau sudah klas 3 smp ya mesti belajar yaa.....

    BalasHapus
  22. Permisi, saling kunjung ya di blog BUJANG RIAU....
    http://www.darma-saputra.co.cc/, di tunggu ya kedatangan sobat bloger setanah air, salam kenal

    BalasHapus